Вопрос решён

Возможна ли беременность от смазки - нормально ли это?

Во время секса порвался презерватив, вытащил через несколько секунд. Перед этим, за несколько часов до секса, пару раз мастурбировал. Часть смазки была на презервативе, часть на члене. Возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность от смазки»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13276
i

Здравствуйте. Да, беременность от смазки возможна, т. к. в смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Количество мастурбаций и половых актов не влияет на способность к оплодотворению, т. к. иногда для зачатия достаточно одного активного сперматозоида.

Ответ врача был полезен?
2016-07-25 00:22:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image