Возможна ли беременность, ПА на 14ДЦ, скудные месячные с задержкой?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, цикл в среднем 25 дней, ПА был на 14 день цикла, в последующие дни также были ПА, все не защищенные. Последние месячные пришли позже на два дня и были на много скуднее, чем обычно. Использовала в основном ежедневные прокладки. Особых признаков беременности не наблюдаю, тошноты нет, грудь слегка увеличена. Могу ли я быть беременной? Когда лучше сделать тест, если сегодня (21.09.15) - 18 день после ПА.
Заранее, спасибо Вам за ответ.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность, ПА на 14ДЦ, скудные месячные с задержкой?»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Кровь на ХГЧ можете сдавать уже сейчас, тесты станут положительными чеоез 3 недели после ПА.

Спасибо
2015-09-23 14:07:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image