Возможна ли беременность после постинора?

Консультация врача гинеколога

Был незащищённый ПА. Партнёр внутрь не кончил. Спустя 26 часов после ПА выпила постинор, вторую таблетку выпила через 13 часов. Прошло уже 4 дня после принятия таблетки, месячных нет. Хотя в прошлом месяце они были 12 июня. Возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Возможна ли беременность после постинора? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image