Возможна ли беременность после постинора? - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был незащищённый ПА. Партнёр внутрь не кончил. Спустя 26 часов после ПА выпила постинор, вторую таблетку выпила через 13 часов. Прошло уже 4 дня после принятия таблетки, месячных нет. Хотя в прошлом месяце они были 12 июня. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после постинора?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image