Возможна ли беременность после постинора?

Консультация

Был незащищённый ПА. Партнёр внутрь не кончил. Спустя 26 часов после ПА выпила постинор, вторую таблетку выпила через 13 часов. Прошло уже 4 дня после принятия таблетки, месячных нет. Хотя в прошлом месяце они были 12 июня. Возможна ли беременность? Нормально ли это?

Возможна ли беременность после постинора? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image