Возможна ли беременность после приема помтинора и незащищенного полового акта - нормально ли?

33 года возраст пациента

После незащищенного полового акта выпила постинор на следующий день, а через два дня опять был незащищенный половой акт. возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после приема помтинора и незащищенного полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2304 ответов
Skype

Здравствуйте,  Ксения!  Беременность возможна,  так как Постинор не защищает от беременности,  вызванной последующими незащищенными половыми актами. Будьте здоровы!  

ксения, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-05 00:01:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн