Вопрос решён

Возможна ли беременность после принятия эскапела.

Здравствуйте, последние месячные были 12 июня, длились 5 дней, продолжительность цикла
примерно 25-26 дней, 25 июля был незащищенный половой акт, мч не кончил в меня, но переживаю, что сперма могла попасть т. к это был повторный па и через 26 часов после нпа для перестраховки выпила эскапел, через 6 дней после принятия таблетки заболела правая грудь и участилось мочеиспускание, какова вероятность, что таблетка подействовала или не подействовала?


Возможна ли беременность после принятия эскапела. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Вероятность беременности отсутствуют. Данные признаки говорят о скором приближении менструации.

Ответ врача был полезен?
2015-10-06 10:20:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image