Возможна ли беременность после принятия Эскапела (незащищённый п/а произошёл через 7 дней)

Консультация

Здравствуйте, доктор. Прошу Вас, ответьте как можно скорее!! Произошла такая ситуация, приняла Эскапел после незащищенного п/а, через 5 дней после принятия, начались кровяные выделения схожие с менструацией, на 2 день выделений при половом акте порвался презерватив. Возможна ли в таком случае беременность и что можно предпринять в срочном порядке дабы избежать её. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность после принятия Эскапела (незащищённый п/а произошёл через 7 дней) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image