Возможна ли беременность после принятия Эскапела (незащищённый п/а произошёл через 7 дней) - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. Прошу Вас, ответьте как можно скорее!! Произошла такая ситуация, приняла Эскапел после незащищенного п/а, через 5 дней после принятия, начались кровяные выделения схожие с менструацией, на 2 день выделений при половом акте порвался презерватив. Возможна ли в таком случае беременность и что можно предпринять в срочном порядке дабы избежать её.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность после принятия Эскапела (незащищённый п/а произошёл через 7 дней)»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image