Возможна ли беременность при использовании Силуэт

Консультация

Девушка начала прием таблеток Силуэт в первый день месячных, все делала строго по инструкции: в одно и то же время, не пропуская. 7 дней перерыв как по инструкции и снова начала принимать, все успешно было.

Был незащищенный половой акт на 3 таблетки второй пачка таблеток Силуэт, что доктор прописал. Вопрос таков, может ли она забеременить? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность при использовании Силуэт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Максим!  Если использовать оральную контрацепцию строго по аннотации, тогда беременность маловероятна. Будьте здоровы!  

2016-07-16 23:06:46
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image