Возможна ли беременность при использовании Силуэт - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Девушка начала прием таблеток Силуэт в первый день месячных, все делала строго по инструкции: в одно и то же время, не пропуская. 7 дней перерыв как по инструкции и снова начала принимать, все успешно было.
Был незащищенный половой акт на 3 таблетки второй пачка таблеток Силуэт, что доктор прописал. Вопрос таков, может ли она забеременить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при использовании Силуэт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте,  Максим!  Если использовать оральную контрацепцию строго по аннотации, тогда беременность маловероятна. Будьте здоровы!  

Максим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-16 23:06:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн