возможна ли беременность при кисте обоих яичников


Здравствуйте, подскажите пожалуйста задержка 18 дней. Возможна ли беременность, результат узи прилагаю

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «возможна ли беременность при кисте обоих яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! Сами по себе кисты яичников не являются причиной бесплодия. В отдельных случаях поликистоз и киста желтого тела могут влиять на созревание доминантного фолликула, но это - функциональное нарушение и оно успешно поддается эффективному и адекватному лечению.

Спасибо

2015-12-03 01:20:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Значит если я правильно понимаю, то в моем случае беременность исключать нельзя?

Анастасия — 2015-12-03 14:26:57
5454 ответов
Skype

Анастасия, Да, вы правильно поняли. Беременность исключать нельзя.

Спасибо

2015-12-03 14:53:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн