Возможна ли беременность при месячных, которую не покзаывают тесты и узи!!!

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! у меня такой вопрос , в ноябре был защищенный ПА, в декабре пошли мес. по расписанию, после половой жизнью не жила , в январе была задержка 13 дней, пошла к врачу , она говорит матка увеличена , и ставит 7-8 нед бер.
Сделала узи 2 раза , бер не обнаружили , сделала 5 тестов, везде одна полоска! 9 фев снова пришли месячные, но сейчас кажется , будто низ живота растет и какие то странные ощущения внутри!! что это может быть???

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при месячных, которую не покзаывают тесты и узи!!!»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Необходимо искать другую причину увеличения матки (воспалительный процесс, миома, аденомиоз и тд), беременность в данном случае вряд ли имеет место. Можете сделать анализ крови на ХГЧ, это наиболее точный метод диагностики беременности.  

Спасибо
2016-02-29 05:12:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image