возможна ли беременность при месячных, при том, что задержка была 10-12 дней

Вопрос решён

Здравствуйте! У меня уже 2 месяца подряд задержка месячных, в первый месяц задержка составила 10 дней, второй 12 дней. Раньше такого не наблюдалось, месячные шли стабильно дня 4-5, первые 3 дня просто заливало, а потом, как положено умеренно, то сейчас они идут 3 дня, 1 день просто заливает, потом на 2-3 день практически все заканчивается. Раньше перед тем, как должны были пойти месячные где- то за неделю набухала грудь, просыпался просто "зверский" аппетит, очень ужасно тянул низ живота, а во время месячных аппетита просто нет. то сейчас перед тем, как они должны пойти уже два месяца подряд, непонятная задержка и грудь начинает болеть буквально дня за 2, живот не болит, аппетита нет, живот не болит, и очень падает давление и постоянно хочется спать, и частое мочеиспускание, и болит ужасно поясница. за то во время того, как они идут на протяжении всех этих дней и даже после где- то еще дня 2 болит ужасно живот, грудь болит так, что прикоснуться нельзя, тошнит и с просто страшный аппетит, и постоянная смена вкусовых ощущений, хочется каждый день съесть и попробовать что- то новое. До этого у меня был не защищенный половой акт, и вообще мы с мужем не предохраняемся. Тест делала- отрицательный. Более полугода назад до всего этого была у врача, у меня были небольшие кисты на шейке матки, курс лечения прошла. После лечения все было хорошо. Правда месяца 3 назад, ровно за месяц дважды тяжело переболела простудой, и месяца 2, назад прошла курс лечение- делала уфч, и магнитотерапию. Подскажите пожалуйста, что может быть. И вообще может ли быть это беременность

Консультация врача на тему «возможна ли беременность при месячных, при том, что задержка была 10-12 дней»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В данном случае беременность маловероятна. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла и имеющихся у Вас симптомов. Для исключения беременности следует сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ даст точный результат. Причиной имеющихся симптомов могут быть гормональные нарушения (киста яичника, воспалительный процесс и тд.).

Ответ врача Да Нет
2015-05-19 08:50:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image