Вопрос решён

Возможна ли беременность при наличии кист?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно ли забеременеть при наличии кист (40 мм обе, их диагностировали на след. День после ПА (незащищенный) , гинеколог сказал, что были все возможности для зачатия, день овуляции, все идеально( не считая кист)
И на какой день после ПА можно сдать анализ хгч?
Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при наличии кист?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Надежда!  Беременность  на фоне кист яичников возможна. Но как будут прогрессировать они во время беременности прогнозировать нельзя. Кровь на ХГЧ можно сдать через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-07 23:53:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image