Возможна ли беременность при незащищенном подовом акте на таблетке- пустышки(плацебо) Джес плюс?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимаю таблетки Джес плюс 6 месяц(регулярно, в одно и тоже время), в середине последней пачки из- за нервного срыва была диарея, но я продолжила пить пачку и на 26 таблетке (плацебо) был незащищённый половой акт, есть ли вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при незащищенном подовом акте на таблетке- пустышки(плацебо) Джес плюс?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Элина.
Эффективность комбинированных пероральных контрацептивных препаратов может быть снижена при пропуске таблеток, при рвоте и диарее или в результате лекарственного взаимодействия.
Концентрация орального контрацептива длится около 7 дней, поэтому вероятность беременности минимальна. Дождитесь следующей менструации. При задержке более 7 дней, следует исключить беременность, сдав кровь на б- ХГЧ (или через 10 дней после полового акта). Кровь более информативна, чем мочевой тест.
Если имеются дополнительные вопросы,

Екатерина — 2016-06-16 23:30:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image