возможна ли беременность при отрицательном тесте

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, мне 31год, первый ребенок родился в 25. График моего цикла всегда был не регулярным, месячные приходили то в первых числах, то в середине 17 числа месяца. Половая жизнь с мужем регулярная. В этот раз мои дни задержались очень на долго, последняя менструация у меня была 01.04. сейчас до сих пор нет, в первых числах мая когда ждала их болел живот и грудь как обычно перед ними и в дни когда они должны были идти, но так и не пришли, думала что опять сдвиг ждала 17 тоже не пришли. В апреле у нас много раз был не защищенный половой акт (все в меня), на данный момент меня беспокоит болезненные ощущения обоих грудей, часто возникают легкие покалования и жжения вокруг сосков, сами соски стали чувствительными, и на лице как у девочки стали высыпать угри, тест делала два раза отрицательный, иногда побаливает низ живота. Скажите возможна ли беременность при отрицательном тесте с такой большой задержкой?

Консультация врача на тему «возможна ли беременность при отрицательном тесте»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Шанс очень маленький, как правило, тест на беременость не показывает наличие беременности при нарушении работы почек. У вас может быть гормональный сбой, Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины задержки менструации. Если есть беременность, то при такой задержке она будет видна на узи.

Спасибо
2015-05-30 12:10:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image