Возможна ли беременность при отрицательных тестах?

Консультация

Здравствуйте. Была вероятность зачатия у девушки 2.5 месяца назад. Делали 2 теста примерно через 3 недели и через 6 недель. Все по инструкции, оба отрицательные. Месячные были уже 2 раза + примерно через месяц было что- то похожее. При этом много других признаков. То грудь иногда побаливает, то горло першит, когда волосы красила( тоже сказали, что признак)повышение аппетита. А на днях было тяжело дышать и спина болела. Слишком много признаков беременности, но при этом тесты отрицательные и месячные были. Возможна ли беременность при таком раскладе? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Василий

К сожалению, учитывая, что были месячные, если они были как бычно  (обильные и длительно) , при отрицательных тестах на беременность, беременность невозможна!  
Все симптомы, которые вы перечислили, могут наблюдаться не только во время беременности, но и при хронических заболеваниях.  
Если все, же у вас есть сомнения, по поводу беременности, пусть девушка сдаст кровь на хгч, это гормон, который вырабатывается только во время беременности! Он покажет точный результат!  

  • 2017-12-07 06:29:42
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. А не подскажите к какому врачу лучше обратиться по поводу возможных заболеваний?

Василий — 2017-12-07 06:44:28
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Василий

Для начала, вам нужно обратиться к терапевту, нужен полный осмотр, а терапевт, уже, при необходимости порекомендует узкого  специалиста.  
Если вы планируете беременность, то конечно, вам необходима консультация , очно, акушер - гинеколога!  

  • 2017-12-07 07:31:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при отрицательных тестах? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image