Вопрос решён

Возможна ли беременность при отрицательных тестах? - нормально ли это?

Здравствуйте. Была вероятность зачатия у девушки 2.5 месяца назад. Делали 2 теста примерно через 3 недели и через 6 недель. Все по инструкции, оба отрицательные. Месячные были уже 2 раза + примерно через месяц было что- то похожее. При этом много других признаков. То грудь иногда побаливает, то горло першит, когда волосы красила( тоже сказали, что признак)повышение аппетита. А на днях было тяжело дышать и спина болела. Слишком много признаков беременности, но при этом тесты отрицательные и месячные были. Возможна ли беременность при таком раскладе? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при отрицательных тестах?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 494
i

Здравствуйте, Василий! К сожалению, учитывая, что были месячные, если они были как бычно  (обильные и длительно) , при отрицательных тестах на беременность, беременность невозможна!  
Все симптомы, которые вы перечислили, могут наблюдаться не только во время беременности, но и при хронических заболеваниях.  
Если все, же у вас есть сомнения, по поводу беременности, пусть девушка сдаст кровь на хгч, это гормон, который вырабатывается только во время беременности! Он покажет точный результат!  

Ответ врача был полезен?
2017-12-07 06:29:42


Альфия , Спасибо за ответ. А не подскажите к какому врачу лучше обратиться по поводу возможных заболеваний?

Василий — 2017-12-07 06:44:28
врач онлайн
Мои консультации — 494
i

Василий, Для начала, вам нужно обратиться к терапевту, нужен полный осмотр, а терапевт, уже, при необходимости порекомендует узкого  специалиста.  
Если вы планируете беременность, то конечно, вам необходима консультация , очно, акушер - гинеколога!  

Ответ врача был полезен?
2017-12-07 07:31:27
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image