Возможна ли беременность при петтинге

Консультация

Здравствуйте, чуть больше 2х недель назад занималась с парнем петтингом. Я девственница, он входил только где- то на флангу пальца. Пенис трогал (как сам говорит) одной рукой , а меня другой. Кончил рядом со мной но далеко от влагалища. Через дня два начало немного мутить и казалось будто вздутие живота, потом прошло. Сейчас , прошу прощения за подробности, постоянно хочу испортить воздух, в животе несколько странное ощущение. Надо ли покупать тест? Или это не может быть связано ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Если все что говорит Ваш парень правда, то беременность исключена. Проблемы с животом связаны с кишечником.

  • 2016-02-11 23:19:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image