Возможна ли беременность при петтинге

Консультация

Занимались с парнем петтингом, он кончил мне на живот. Но когда я встала сперма стекла на половое губы. Очень боюсь, могла ли она попасть во влагалище? Подскажите, пожалуйста, что стоит делать в подобной ситуации? Есть ли шанс забеременеть? Может выпить таблетки? Или дождаться менструации?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

При петтинге, попадании спермы на наружные половые органы (половые губы, клитор) наступление беременности не представляется возможным.  
Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Также шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
Поэтому в Вашем случае беременность исключена, принимать экстренные контрацептивы не имеет смысла.  

  • 2017-12-18 10:33:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image