Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ?


Во время овуляции был ППА, парень не кончал в меня , но возможно что сперма выделилась во время ПА, дальше был 2 раз , но парень не мылся и не мочился , через 2 недели пошли Месячные, какова вероятность чт беременность наступила ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Т. к. месячные начались в срок, то вероятность беременности минимальна, но все таки не исключена. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2016-01-27 03:59:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн