Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ?

Консультация

Во время овуляции был ППА, парень не кончал в меня , но возможно что сперма выделилась во время ПА, дальше был 2 раз , но парень не мылся и не мочился , через 2 недели пошли Месячные, какова вероятность чт беременность наступила ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Т. к. месячные начались в срок, то вероятность беременности минимальна, но все таки не исключена. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2016-01-27 03:59:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image