Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Во время овуляции был ППА, парень не кончал в меня , но возможно что сперма выделилась во время ПА, дальше был 2 раз , но парень не мылся и не мочился , через 2 недели пошли Месячные, какова вероятность чт беременность наступила ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при ППА во время овуляции если через 2 недели пошли месячные ?»

врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. Т. к. месячные начались в срок, то вероятность беременности минимальна, но все таки не исключена. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2016-01-27 03:59:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image