Вопрос решён

Возможна ли беременность при прерванном половом акте?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, неделю назад был незащищенный прерванный (около 10 минут) половой акт. По календарю овуляция была через 4 дня после ПА. У партнера этот ПА был первый, и он не кончил (но так как он был первый, может он ничего не почувствовал?). Тест отрицательный. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 17 лет


Возможна ли беременность при прерванном половом акте? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Лилия!

Прерыванный половой акт, не является надежным методом контрацепции! В процессе полового акта, у мужчин выделяется смазка, содержащая сперматозоиды, которые могут сохранять свою жизнеспособность в организме женщины до 7 суток. Соответственно беременность возможна!  
В случае задержки месячных, рекомендую сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  

Ответ был полезен?
2018-04-01 20:58:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image