Возможна ли беременность при приеме Джес?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

9 мая был секс с парнем без презерватива и он кончил мне на живот, я сразу смыла в ванной с себя все. Я так же принимаю таблетки Джесс уже 3 месяц, могла ли я забеременеть?
сегодня меня вырвало, и тошнит уже 2 неделе но не каждый день.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при приеме Джес?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Беременность при приеме контрацептивов фактически не возможна. проведите тест на беременность, после приема блистера или сдайте кровь на хгч.

Спасибо
2015-06-14 22:57:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image