Вопрос решён

возможна ли беременность при применении новаринг

Здравствуйте, доктор! 9 сентября у меня был медикаментозный аборт. 10 я поставила новаринг. 23 пришла на узи, а там фоликулл 10 мм и толщина эндометрия 5,5 мм. Возможна ли овуляция и беременность? Как определить наступление овуляции? Когда ждать месячных? Делать ли тест? Заранее спасибо!


Консультация врача на тему «возможна ли беременность при применении новаринг»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image