Возможна ли беременность при приёме ОК - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Около 9ти месяцев принимала регулон. Решила прекратить принимать вообще, т. к стало повышаться давление (возможно не от регулона). в последний цикл приема пришли месячные на 5 дней раньше положенного. Т. е мне оставалось пить ещё 5 таблеток до завершения. Вычитала, что это прорывные кровотечения. С мужем не предохранялись в этот период. После того как прием таблеток закончила, стали предохраняться. больше таблетки не пью. мог ли цикл сбиться и могла ли я забеременеть?
Все таблетки принимала вовремя

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при приёме ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image