Возможна ли беременность при приёме ОК

Консультация

Здравствуйте. Около 9ти месяцев принимала регулон. Решила прекратить принимать вообще, т. к стало повышаться давление (возможно не от регулона). в последний цикл приема пришли месячные на 5 дней раньше положенного. Т. е мне оставалось пить ещё 5 таблеток до завершения. Вычитала, что это прорывные кровотечения. С мужем не предохранялись в этот период. После того как прием таблеток закончила, стали предохраняться. больше таблетки не пью. мог ли цикл сбиться и могла ли я забеременеть?

Все таблетки принимала вовремя Нормально ли это?

Возможна ли беременность при приёме ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image