Возможна ли беременность при смене презерватива?

Консультация

Здравствуйте! Овуляция 10 числа. Был секс с двумя мужчинами. С первым- был акт 6,8, 10 с окончанием внутрь. Со вторым- 6 числа в презервативе, но кончив первый раз, снял презерватив и одел этими же руками новый. Есть ли вероятность беременности именно от второго? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Вероятность беременности от второго партнера крайне низкая. Но,  для абсолютно точного решения вопроса  кто же вероятный отец,  необходимо исследование ДНК. В настоящее время для анализа достаточно кровь беременной и предполагаемого отца.  

  • 2016-09-08 04:16:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при смене презерватива? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image