Вопрос решён

Возможна ли беременность при смене презерватива?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Овуляция 10 числа. Был секс с двумя мужчинами. С первым- был акт 6,8, 10 с окончанием внутрь. Со вторым- 6 числа в презервативе, но кончив первый раз, снял презерватив и одел этими же руками новый. Есть ли вероятность беременности именно от второго? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Возможна ли беременность при смене презерватива? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14382
i

Здравствуйте, Евгения!

Вероятность беременности от второго партнера крайне низкая. Но,  для абсолютно точного решения вопроса  кто же вероятный отец,  необходимо исследование ДНК. В настоящее время для анализа достаточно кровь беременной и предполагаемого отца.  

Ответ был полезен?
2016-09-08 04:16:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image