Возможна ли беременность при смене презерватива? - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Овуляция 10 числа. Был секс с двумя мужчинами. С первым- был акт 6,8, 10 с окончанием внутрь. Со вторым- 6 числа в презервативе, но кончив первый раз, снял презерватив и одел этими же руками новый. Есть ли вероятность беременности именно от второго?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при смене презерватива?»

врач онлайн
Мои консультации — 10453
i

Здравствуйте, Евгения! Вероятность беременности от второго партнера крайне низкая. Но,  для абсолютно точного решения вопроса  кто же вероятный отец,  необходимо исследование ДНК. В настоящее время для анализа достаточно кровь беременной и предполагаемого отца.  


Спасибо
2016-09-08 04:16:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image