Возможна ли беременность при таких заболевания и как лечить?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 20лет. В 19 родила девочку ей уже 11 мес.. Сейчас мне поставили воспаление и уриоплазму, эрозию шейки матки. Месечные не понятно идут. В январе не было, потом в феврале пошли и в марте нет. Задержка 15 дней, а 2 дня назад тянуло низ живота слева и справа и посередине тошнило, сейчас температура 37 и вчера была. Месечные начались 2 февраля и нет досихпор. Тест отрицательный думала может сбой гармональный... Все равно тошнит тянуло сегодня внизу, тошнит. Возможна ли беременность? Может срок маленьки...? Зарание спасибо

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при таких заболевания и как лечить?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Алина! Скорее всего, у Вас просто еще не установился менструальный цикл после родов. Если Вы кормите ребенка грудью, то становление регулярного менструального цикла может произойти только после завершения грудного вскармливания. Воспаление необходимо лечить. Чтобы исключить беременность сдайте анализ крови на ХГЧ, он покажет результат. Забеременеть Вы можете, эти заболевания не являются препятствием к наступлению беременности.

Спасибо
2015-03-18 06:00:30

Екатерина Иванова, Спасибо вам)
Я грудью не кормила, даже малозева не было после родов...( а на каком сроке возможны такие симптомы? И возможно лечить уреаплазму если беременна и эрозию?

Алина — 2015-03-18 13:44:28
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Алина, Такие симптомы могут быть на малом сроке беременности, начиная с 5-6 акушерских недель. Эрозию во время беременности не лечат, а вот воспалительные процессы необходимо лечить с использованием препаратов, разрешенных при беременности. После родов можно использовать методы лечения эрозии с применением радиоволновой терапии и криодеструкции.

Спасибо
2015-03-18 17:14:13

Екатерина Иванова, Большое вам спасибо)

Aлина — 2015-03-19 03:41:27

Aлина, Здравствуйте, сделала тест вчера утром отрицательный, может он ошибаться? Сегодня опять тянуло и вчера не много. Не могу понять, а так хочется ребеночка...)

Алина — 2015-03-21 01:59:58
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Алина, При отрицательном тесте беременность маловероятна. Если у Вас есть сомнения - обратитесь к гинекологу и сдайте кровь на ХГЧ и сделайте узи.

Спасибо
2015-03-21 07:40:57

Екатерина Иванова, Спасибо вам за понимание

Алина — 2015-03-22 01:46:42

Алина, Здравствуйте, у меня температура 37,1 уже 4 день. мерила во влагалище вечером 37,5, болит живот и покалывает матка. Извините, нет того к кому обратиться...

Алина — 2015-03-27 01:39:16
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Алина, Здравствуйте! Вам действительно следует обратиться к гинекологу, сделать узи. Никаких препаратов применять сейчас не стоит, раз Вы предполагаете беременность.

Спасибо
2015-03-27 10:06:28

Екатерина Иванова, Здравствуйте, была у врача. Предположил, что возможна беременность матка на 3-4 недели либо возможно месечные пойдут скоро, а тест все отрицательный вчера был... Вот и думай, что хочешь... На узи направила если месечные не пойдут. У меня задержка была после родов в январе, в феврале пошли... Их нет уже март и апрель... В феврале с 2-6 число были месечные... Спасибо

Алина — 2015-04-07 20:30:59
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Алина, Здравствуйте! При осмотре увеличение матки можно заметить с 5-6 недель беременности. Сдайте кровь на ХГЧ, это развеет все сомнения. Но при отрицательном тесте на беременость, вероятнее всего, гормональный сбой.

Спасибо
2015-04-08 12:03:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image