Вопрос решён

Возможна ли беременность при тератоспермии?

Здравствуйте, моему молодому человеку 19 лет и недавно узнали о его диагнозе: тератоспермия . 9% нормальных сперматозоидов и 91% малоподвижных и не подвижных. Аномальная морфология. Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность при таком диагнозе? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при тератоспермии?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Беременность при таком диагнозе маловероятна. Но, предохраняться все же нужно, т. к., во- первых, есть нормальные сперматозоиды, а во- вторых, при изменении образа жизни есть шанс на нормализацю качества спермы.

Ответ врача был полезен?
2016-07-14 02:16:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image