Возможна ли беременность при тератоспермии?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, моему молодому человеку 19 лет и недавно узнали о его диагнозе: тератоспермия . 9% нормальных сперматозоидов и 91% малоподвижных и не подвижных. Аномальная морфология. Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность при таком диагнозе?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность при тератоспермии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность при таком диагнозе маловероятна. Но, предохраняться все же нужно, т. к., во- первых, есть нормальные сперматозоиды, а во- вторых, при изменении образа жизни есть шанс на нормализацю качества спермы.


Спасибо

2016-07-14 02:16:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн