Возможна ли беременность при указанных мною условиях?

Консультация

Занимались с девушкой петтингом. Она девственница, была в трусах. Совершенно далеко от моего оргазма тёрся членом о её трусы. Через некоторое время Я кончил, но все осталось на руках, немного в области её пупка. Эти руки и тело были вытерты влажными, а затем сухими салфетками. После чего я сходил в туалет

и справил нужду. После чего (минут ~20-40) я снова тёрся о неё, но более плотно и сильно (она в трусах, те совсем немного влажны). Прямого контакта моих половых органов с её органами не было. Затем кончил второй раз, но снова далеко от чего- либо, на тело, вроде, не попало совсем. Все снова вытерли. Минут через 15-25 девушка вытерла трусы и себя влажной салфеткой (антибактериальные). Итого: явного семяизвержения на её половые органы и близко с ними не было, прямой контакт отсутствовал, только терение через трусы. Беспокоимся, что какие- то невидимые следы спермы могли остаться на члене, которым о неё тёрся. По телефонному календарю у девушки высокий шанс забеременеть. Простите за такие подробности и за неосведомлённость. Но все же, есть ли вероятность забеременеть и какова она при таких условиях?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Беременность может наступить только при условии незащищенного полового контакта, с проникновением члена в полость влагалища и эякуляцией, для того чтобы произошло оплодотворение нужно определенное количество сперматозоидов. Поэтому при любых других контактах, петтингах, анальном сексе, оральном, если даже на руках осталась сперма и вы потрогали девушку, беременность никак не может наступить. Если вы захотите заняться половым актом, обязателено предохраняйтесь, если беременность нежелательная.  

  • 2018-06-17 22:44:35
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за быстрый и качественный ответ!

Антон — 2018-06-17 22:47:50
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при указанных мною условиях? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image