Возможна ли беременность при задержке

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я замужем, есть ребенок 8 лет, после рождения первого ребенка сделала аборт 8 лет назад и поставила спираль. Сняла спираль год назад. Секса не было полтора года. Недавно на фоне стресса началась задержка. На пятый день задержки был секс и сейчас задержка продолжается еще три дня в общем уже 8 дней. С мужем не предохранялись, так как хотим ребенка. На сколько высока вероятность беременности во время задержки. Со здоровьем все хорошо, пол года назад проходила полное обследование. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте.  Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  
Если задержка будет больше 10 дней, и анализы отрицательными, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования отсутствия месячных.  

  • 2016-04-02 23:14:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при задержке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image