Возможна ли беременность со своей яйцеклеткой

Здравствуйте! Мне 40 л, есть трое детей,  4 лапары с частичными резекциями, то одного, то др. яичников, гистолог. то эндометриоидные кисты, то кисты ЖТ. Эндометрий всегда был толстоват, было 4 выскабливания, на последнем обнаружен таки железистый полип. После последней лапары отправили беременеть, но уже год ничего и опять не нравится мой эндометрий и снова отправляют на выскабливание. Месячные стали ходить только после Дюфастона. В прошлом году АМГ был 0,04, ФСГ 6,4, ЛГ 1,5. В этом году ФСГ 51,7., ЛГ 26,4., Эстрадиол 73,1, Прогестерон 1,24., ДГАЭ-SO4 61,90., АМГ тот же. Но, сдала я кровь на 25 дц, 2 дня шла мазня, я подумала, что это М, но после 3го дня так мазнёй всё и закончилось.
Скажите, возможна ли в моём случае беременность с собственной ЯК? Возраст пациента: 40 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность со своей яйцеклеткой»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image