Возможна ли беременность сразу после отмены ок


Добрый день! Я пол года пила ок "дарилия", мне их гинеколог прописала для того что бы яичники отдохнули и месячные шли регулярно. Закончила пить последнюю пачку, месячные пришли , и вот я уже не пью их. Был незащищённый секс, прерванный половой акт. Возможно ли сразу после отмены ок забеременеть в такой способ? Спасибо заранее. Завтра пойду к гинекологу.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность сразу после отмены ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но исключить ее нельзя. Поэтому, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод ранней диагностики беремнности.

Спасибо

2015-10-26 17:43:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн