Возможна ли беременность? Срочно!!!

Консультация

Здравствуйте. Было два защищенных ПА на 7 день цикла (т. е. на второй день после месячных), между которыми МЧ не сходил в душ. Во время второго ПА до семяизвержения почти полностью соскользнул презерватив, но мы все поправили. С 5го дня цикла пью противозачаточные, только в это месяце начала. Стоит ли бежать в аптеку за аварийной контрацепцией или нет? Цикл 30-32 дня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, в данном случае вероятность беременности отсутствует, нет необходимости использовать дополнительный метод посткоитальной контрацепции.  

  • 2016-02-02 07:17:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность? Срочно!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image