возможна ли беременность в 7 дневный перерыв, если был принят алкоголь?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! принимаю ярину 3 месяца. на последней 21 таблетке, за пару часов до принятия таблетки, была выпита бутылочка пива, после чего возникла рвота, таблетку ярины выпила спустя 2 часов и на час раньше положенного времени. Потом наступил 7 дневный перерыв и на 2 дне перерыва была принята большая доза алкоголя, случился незащищенный половой акт, возможна ли беременность в данном случае? Очень переживаю.

Консультация врача на тему «возможна ли беременность в 7 дневный перерыв, если был принят алкоголь?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image