Возможна ли беременность в данном случае

Консультация

Нормальные критические дни были последний раз 15.02.2015, после них 3 раза был незащищённый половой акт, в Апреле 16 числа (то есть с опозданием на 5 дней)пришли очередные, но Шли они как то скудно и всего 3 дня вместо 4. Пока шли эти скудные месячные тянул низ живота без болей, и до сих пор тянет, живот стал твердым, и все время чувствую комок в животе. Скажите что это может быть, и возможна ли беременность в данном случае?, есть двое детей, мне 25 лет.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в данном случае консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте! Беременность в данном случае исключить нельзя, поэтому следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Причиной так же может быть гормональный сбой. Сделайте тест и обратитесь к гинекологу.

  • 2015-04-23 19:34:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image