Возможна ли беременность в этом случае

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравстуйте! Читала многие письма, нашла одно похожее на мою тему, но всё же хочу уточнить. Если заниматься пловым актом сначала без презерватива, а использовать его только во время оргазма партнёра, какова вероятность беременности? Половой акт у нас был через день после окончания месячных.
29 июня они начались и 3 числа закончились , а 4 июля был половой акт.
овуляция должна была быть 14-15 июля

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в этом случае»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image