Возможна ли беременность в моём случае

Консультация

Здравствуйте! Мне 39 лет, две беременности, двое родов, абортов не было, цикл стабильный, один половой партнёр. В феврале были месячные с 9.02 по 13.02, 21 февраля был ПА, но семяизвержение не было в меня, муж вынул его заранее, но так как это были опасные дни, я буквально сразу же после ПА выпила постинор для страховки, 6.03 занимались любовью и у меня пошли месячные, прямо во время ПА, семяизвержение было в меня. Месячные прошли обычно как всегда, 5 дней, с 1-3 обильные, потом с утиханием. 10.03. Появились непонятные ощущения в низу живота. Болей нет. Чувствую себя хорошо. Грудь не набухла и не болит. Появилось урчание в животе. Сделала тест, на утреннюю мочу, он отрицательный. Могла ли я забеременеть? Очень переживаю? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в моём случае консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15055
i

Здравствуйте, Лена

С учетом всех факторов, которые вы перечислили, вероятность беременности практически равна нулю, но если у вас есть какие- то сомнения, то вы можете легко их развеять и успокоиться. Для этого вам просто нужно сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, информативен метод с 10 дня от даты оплодотворения. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-16 10:48:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image