Возможна ли беременность в моём случае?

Консультация

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! 4 дня назад был половой акт, первый в моей жизни. Мы занимались с презервативом. После акта парень кончил мне на живот, мы сразу же вытерли всё влажными салфетками и я побежала в душ всё смывать. Могла ли сперма вместе с водой затечь мне туда если я её ещё предварительно вытерла салфеткой? Парень вышел из меня задолго до того как кончил и без презерватива не входил. Я следила, чтобы сперма не попала на половые губы. Ещё, у мегя был последний день месячных, если это имеет значение. На 3 день после секса у меня немного набухла грудь. Может ли это быть признаком беременности в моём случае или же я себя просто накручиваю? Помогите пожалуйста, мне только 18 и ребёнок мне никак не нужен. Очень боюсь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Вы себя накручиваете, в вашем конкретном случае беременность никак не наступит и ничего никуда не затечет, тем более, что Вы уже убрали сперму салфеткой. То, что набухла грудь - после первого полового акта происходят незначительные гормональные перемены в женском организме - это нормально.  

  • 2018-05-03 00:59:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в моём случае? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image