Возможна ли беременность в последний день месячных

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Месячные идут у меня не регулярно , месяц назад в июне (в конце ) выпила после незащищенного ПА эскапел , были выделения как и должно было быть , месячные пошли на два дня позже перед ними болела грудь как никогда , температура 37 ровно , смена настроения . Это видимо гормональный сбой после этого эскапела . Так вот эти месячные начались не как обычно а первый день коричневые второй тоже а после обильные , кровь .... Шли 5 дней на 6 мазались . Именно на этот 6 день с мужем состоялся незащищённый ПА , выделений почти не было в этот момент . Итак , могу ли я забеременеть на последний день месячных ? Возможно что овуляция начнётся раньше из за сбоя после ранее выпитого эскапела ? Могут ли сперматозоиды дожить до овуляции если был 6 день цикла ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в последний день месячных »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! После приема препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции могут быть кровянистые выделения, этл не менструация, а реакция на препарат. Вероятность беременности есть , так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность  и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток.  
Если беременность пока не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции для обоих половых партнеров.  

Ангелина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 20:00:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image