Возможна ли беременность в презервативе?

Консультация

Мне 17 лет, у меня с моим молодым человеком произошёл половой акт. Все было в презервативе, он надел его с самого начала процесса. Презерватив не рвался, не соскальзывал упаковку мы открывали аккуратно, без острых предметов. В конце полового акта мой партнёр кончил в презерватив. Какова вероятность забеременеть в презервативе? (Если что, фирма contex)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Не возможна.  Если половые акты от начала до конца были защищены презервативом, если ничего не рвалось и не сползало, то беременности быть не может.   

  • 2018-04-30 01:25:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность в презервативе? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image