Вопрос решён

Возможна ли беременность в презервативе?

Мне 17 лет, у меня с моим молодым человеком произошёл половой акт. Все было в презервативе, он надел его с самого начала процесса. Презерватив не рвался, не соскальзывал упаковку мы открывали аккуратно, без острых предметов. В конце полового акта мой партнёр кончил в презерватив. Какова вероятность забеременеть в презервативе? (Если что, фирма contex) Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность в презервативе? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i

Здравствуйте, Валерия ! Не возможна.  Если половые акты от начала до конца были защищены презервативом, если ничего не рвалось и не сползало, то беременности быть не может.   

Ответ врача был полезен?
2018-04-30 01:25:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image