Возможна ли беременность в такие дни цикла?

Консультация

Здравствуйте! У меня регулярный цикл - обычно 33 дня, изредка 32. Месячные длятся обычно 5 дней. Если верить календарю и собственным ощущениям, день овуляции был 29- го или 30- го июня. 4- го июля(за 9-10 дней до предполагаемой менструации) случился не защищённый ПА. Скажите, есть ли вероятность забеременеть и насколько она высока? Нормально ли это?

Возможна ли беременность в такие дни цикла? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Алиса. В случае точного определения дня овуляции, вероятность беременности очень низкая, т. к. яйцеклетка, вышедшая из фолликула , жизнеспособна в течение 24 часов.  В случае нарушени цикла вероятность повышается больше, чем более поздно вышла яйцеклетка. В случае сомнений сдайте кровь на определениеХГЧ через 10 дней после незащищенного полового акта, это метод раннего определения беременности.

2016-07-05 23:40:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image