Вопрос решён

Возможна ли беременность в такой ситуации?

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! В этом месяце началась задержка, думала на нерегулярный цикл, но сегодня уже 19 день задержки, месяц к концу подходит, а критических дней всё нет. 3 раза был незащищённый половой акт, один из трёх случайно (порвался) и на тот раз есть вероятность, что в меня вытекло. Купили тесты 5 штук, все показывают одну полоску, сегодня последнее тестирование проводила, всё равно одна полоска. Температура 37-37,5 держится уже больше недели, при этом насморка, кашля нет, зато присутствует тошнота, но ещё ни разу не вырвало, сейчас реже тошнит, аппетит нормальный, грудь не припухла, не чувствительна. В плане веса набрала 1 кг всего. Кровь на наличие ХГЧ сдать пока не могу. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 20 лет


Возможна ли беременность в такой ситуации? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10940
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Татьяна!

 Если тесты отрицательны на 19 день задержки, то беременности возможно нет, так как тесты информативны с 18-21 го дня после оплодотворения. Но метод определения ХГЧ является достоверным в диагностике беременности.
Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных - проверить функцию яичников, сдать анализы на половые гормоны, исключить гормональный сбой, воспалительные процессы - кандидоз, инфекцию, полипы, кисты, эрозию шейки матки и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).

Ответ врача был полезен?
2018-05-01 21:45:20
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image