Возможна ли беременность во время приема линдинет 20

Консультация

Здравствуйте . Хотела бы узнать , возможна ли беременность , если уже 13 дней принимаешь препарат линдинет 20? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность во время приема линдинет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

 В течение первых 14 дней  приема препарата Линдинет 20 рекомендуется использовать дополнительные средства контрацепции, поэтому вероятность беременности есть, но достаточно небольшая. Если во время семидневного перерыва не придет менструация, то необходимо будет исключить беременность. Для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, так как тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-09 08:36:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image