Возможна ли беременость?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, 14го мая был ПА с призервативом, который в последствии порвался пактически в самом начале акта, дальше было 2-3 проникновения без него, после чего сразу же прекратили, партнём скажем так, не кончал в меня, но теперь ну меня началась параноя что я могу быть беремена, последние месячные были 4- го мая, следующие должны пойти через 10 дней, грудь немного болит, сильные выделения из влагалища, сначала сильно отдавали желтизной, сейчас обычные, но много, ПА первый, тянет в низу живота как при месячных, скажите, это может быть беременность?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременость?»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Шанс возникновения беременности в данном случае очень мал, так как не было эякуляции во влагалище. Следует дождаться менструации или при ее задержке сделать тест на беременость.

Спасибо
2015-05-23 06:24:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image