Вопрос решён

Возможна ли беременость?

Здравствуйте, С девушкой были пару попыток лишиться девственности, в итоге дальше головки не заходило. Осталась она девственницей или нет не знаем оба. Недавно занимались петтингом и я был сверху, получилось так, что я кончил внутрь (после душа вытекло все от туда), потом еще через пару часов (совсем капелька) и третий раз 9 часов (совсем капелька) . Возможна ли беременность? (Я в нее не входил, был контакт только с половыми губами)


Возможна ли беременость? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! В данном случае вероятность беременности очень высока, так как сперма попала во влагалище девушки. Не важно в данном случае состояние девственной плевы, так как она имеет естественные отверстия и пропускает сперматозоиды в любом случае.

Ответ врача был полезен?
2015-07-07 20:40:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image