Вопрос решён

Возможна ли беременость?

Добрый вечер! Нету месячных уже 6 день, хотя по циклу должны уже быть. 2 прошедших месяца были, перед ними был половой акт. Возможна ли беременость после 2 периодов месячных? Или какие могут быть причины задержки еще? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Возможна ли беременость?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Лена! Нет если у вас уже были месячные и тем более не одни после полового акта, беременность исключена. А задержка месячный может быть из- за многих причин, нужно обязательно обратится к гинекологу для осмотра, сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны. Возможно гормональный сбой, стресс, простудные заболевания и так далее, мног что влияет на менструальный цикл.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 09:48:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image