ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

На половом органе были сперматазойды и засунул 2 раза в и ее орган может ли она забереметь ?

Теги: Хоккей
Консультация врача на тему «ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Если произошел контакт спермы с женскими половыми путями, то есть вероятность наступления беременности. В таких случаях можеть быть использован метод посткоитальной контрацепции ( Эскапел, Постинор) при отсутствии противопоказаний.  

Спасибо

2015-12-30 11:07:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн