Возможна ли беременость?

Консультация

Добрый вечер!

В ноябре месяце, мы с мужем активно планировали второго ребенка, по многим первичным признакам, еще до возможной задержки, мне казалось, что я забеременела, у меня был сильный нервный срыв, тесты показывали отрицательный результат и на 2 дня раньше началась менструация. Длилась на 1 день меньше чем обычно, в декабре началась на 1 день раньше, а сейчас в январе уже на неделю задержка, в декабре и январе были неоконченные половые акты, из- за сильного нервного срыва побоялись продолжать зачатие. Так вот у меня вопрос возможна ли беременость? Тесты сейчас показывают отрицательный результат. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле или каким либо гинекологическом заболевании.   Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-01-24 03:04:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременость? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image