Возможна ли беременость после медикментозного аборта и при приеме ок

Консультация

Здравствуйте. такая ситуация, 27октября был медикаментозный аборт, с28начала прием регулона. контрольное узи показало норм. беспокоит тошнота, сделала тест на беременность, показал положительно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наташа

Если вы пропускали прием таблеток т в последующем дополнительно не предохранялись, то конечно, беременность возможна! Для точной диагностики сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат. С полученным результатом обратитесь на прием к акушер - гинекологу! Удачи вам!  

  • 2017-11-18 12:08:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременость после медикментозного аборта и при приеме ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image