Возможна ли беременость при нерегулярном цикле?


Проблема в том, что почти неделю назад у меня был незащищенный половой акт, но он был прерванным. Но к всему этому у меня нерегулярный цикл, грубо говоря месячные были почти два месяца назад. Сейчас никаких признаков беременности нет , на первой неделе, хоть не смотря на это у меня есть заболевания, которые могут помешать верному определению беременности, проблема связанна с гормонами. За все это время приняла две таблетки Три регола, после их употребления пришла сильная рвота в следующую ночь после приема. Мне бы хотелось узнать, какова вероятность беременности при подобных условиях.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременость при нерегулярном цикле?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! При нерегулярном менструальном цикле беременность может наступить, так как овуляция происходит в разное время и предсказать ее не представляется возможным. Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме ( мужской смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

Спасибо

2016-02-03 07:24:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн