Вопрос решён

Возможна ли молочница

Консультация врача инфекциониста

Добрый день. В начале июля была у гинеколога на общем приеме, брали мазки - ответы хорошие. В середине июля появился половой партнер (курортный роман). Сейчас он говорит, что заразился от меня молочницей. Возможно ли такое? У меня нет ни каких симптомов, ни что не беспокоит. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Возможна ли молочница — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 307
i

Здравствуйте, Ольга!

Так как у Вас нет никаких симптомов молочницы, на приеме у гинеколога ничего не выявлено и хорошие анализы, то беспокоится Вам не о чем. Молочница у мужчин может быть проявлением снижения иммунной системы, каких- либо хронических заболеваний, эндокринных заболеваний (сахарный диабет), лечения антибиотиками, вредных привычек, несоблюдения элементарной личной гигиены,  беспорядочной половой связи. И другой вопрос, уверены ли Вы, что после Вас никого не было

Ответ был полезен?
2016-09-08 00:14:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image