Вопрос решён

Возможна ли операция

Консультация врача офтальмолога

Мне поставили вот такой диагноз: Расходящееся косоглазие, врожденная колобома зрительного нерва, амблиопия средней степени правого глаза, эметропия правого глаза. можно ли это исправить при помощи операции??? и можно мне иметь права на вождение автомобиля с таким диагнозом, если левый глаз видит на 100%


Возможна ли операция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2847
i

Здравствуйте, Артём!

Что касается получения водительских прав и вождение транспорта, то вы допускаетесь к категории В. К вождению грузового транспорта вкс уже не допустят. Теперь вы спрашиваете про оперативное лечение другого глаза. Прогноз во многом зависит от остроты зрения. Судя по диагнозу- амблиопия средней степени, значит зрение у вас 0,2 - 0,4. В таком случае можно сделать операцию по расходящемуся косоглазию. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-08-17 20:19:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image