Вопрос решён

Возможна ли операция

Консультация врача офтальмолога

Мне поставили вот такой диагноз: Расходящееся косоглазие, врожденная колобома зрительного нерва, амблиопия средней степени правого глаза, эметропия правого глаза. можно ли это исправить при помощи операции??? и можно мне иметь права на вождение автомобиля с таким диагнозом, если левый глаз видит на 100%

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли операция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2847
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Артём!

Что касается получения водительских прав и вождение транспорта, то вы допускаетесь к категории В. К вождению грузового транспорта вкс уже не допустят. Теперь вы спрашиваете про оперативное лечение другого глаза. Прогноз во многом зависит от остроты зрения. Судя по диагнозу- амблиопия средней степени, значит зрение у вас 0,2 - 0,4. В таком случае можно сделать операцию по расходящемуся косоглазию. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-08-17 20:19:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image