Возможна ли забеременеть при приёме противозачаточных.

Консультация

Добрый день. После второй беременности принимаю медиану пол года. На 3й день без таблетки был незащищённый половой акт, но месячных ещё нет.

Возможна ли беременность в данном случае?

Что мне делать чтоб избежать беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли забеременеть при приёме противозачаточных. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14947
i

Здравствуйте, Маргарита

Если в течении последней недели приема препарата не было нарушений в правилах приема (пропуска таблетки, рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект), то контрацептивный эффект сохраняется и на время семидневного перерыва и вероятность беременности практически равна нулю, никаких дополнительных мер предпринимать нет необходимости.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-09-09 12:15:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image