Возможна ли замерзшая беременность?

Консультация

Добрый день! последние месячные были 8 мая, 10 июня на 6 день задержки на тесте была неяркая полоска, 11 июля сдала ХГЧ- 165, сегодня 19 июля сдала повторно - 1118 мЕ/л. на УЗИ сказали, что всё очень маленькое, надо придти ещё раз через неделю. похоже это на замёрзшую беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

У Вас имеет место недостаточный прирост титра ХГЧ в динамике, в норме титр ХГЧ должен увеличиваться вдвое за 2-3 дня при контроле ХГЧ в одной и той же лаборатории. Но, в любом случае диагноз непрогрессирующей (замершей) беременность на таком раннем сроке установить нельзя, так как бывают случаи поздней овуляции.
Вам необходимо сделать контрольное УЗ- исследование в динамике через 7-10 дней, после чего врач оценит прирост плодного яйца, возможно в этому времени появится эмбрион с сердцебиением.

  • 2018-06-20 10:23:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли замерзшая беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image